<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7669481249922847995\x26blogName\x3dtHiRza\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://pethir.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://pethir.blogspot.com/\x26vt\x3d638458763999607299', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Jumat, 30 Juli 2010

♥ i'm bad girl..

saat itu karena merasa tidak enak, saya membuat keputusan yang salah.
mungkin tidak akan salah karena dengan tekanan, dan apa yang saya alami sekarang,,
aku akan belajar keluar dari zona nyaman..

tapi,, ketika sebuah pelayanan itu bisa di jelaskan dengan baik dan mereka mau mengerti.. bagaimana dengan ketidak nyamanan yang aku rasakan??
sedikit bingung gimana cara-nya untuk menarik diri ke dalam. karena jujur saja merasa seperti tidak di terima, walau sebenarnya beberapa dari mereka cukup open...

ntah kenapa jadi sering nangis ya gara2 ikut ini.. haha! cuma seharusnya saya bisa belajar menghadapi tekanan saat kerja nanti dengan kegiatan2 ini...


1 hal lagi yang bikin aku mikir... seseorang mengatakan kalo gw harusnya uda bisa coaching orang,, tp agak stuck sekarang..
yap! jadi mikir jg,, gw butut banget jadi orang.. seharusnya di umur segini setidaknya uda harus bisa jadi panutan yang di bawah,, tapi,, dengan kondisi yg skg.. malah gw down gt... itu yang membuat gw merasa i'm a bad girl...



hope this will be done well... struggling with the time ,,, 9 months only... and it's done

I AM GRUMPY.
18.52
3 comments


♥ theGrumpyToast ;



      theGrumpyToast is very grumpy. Beware, this toast bites^^.

      NAME: Thirza Atalya
      D.O.B: 10 April 1990
      AGE: 19 going on 20
      NATIONALITY: Indonesian
      SCHOOL: University of Atmayaja
      LOVES: watch movies.singing.hang out.listen to people's story^^
      FACEBOOK: thirza090401@yahoo.com

      I love my handhone.
      I love purple^^.
      I'm the biggest fan of LEE MIN HOO^^
      I love my laptop
      That's coz...
      I'm a girl. and always need to learn more about life =).

      Thirza Atalya

      Create Your Badge

♥ TagBoard



    The toast said leave your message





    /object>
    Music Playlist Ringtones
    Create a playlist at MixPod.com


    ♥ Thank you

    ♥ Past rawr-ing