<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7669481249922847995\x26blogName\x3dtHiRza\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://pethir.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://pethir.blogspot.com/\x26vt\x3d638458763999607299', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Rabu, 09 November 2011

♥ Beginner Blogger Guide

I AM GRUMPY.
23.26
0 comments

Jumat, 29 April 2011

♥ NEED YOU NOW

Need You Now Lyrics

Picture perfect memories
Scattered all around the floor
Reaching for the phone 'cause
I can't fight it anymore

And I wonder if I
Ever cross your mind
For me it happens all the time

It's a quarter after one
I'm all alone
And I need you now
Said I wouldn't call
But I've lost all control
And I need you now

And I don't know how
I can do without
I just need you now

Another shot of whiskey
Can't stop looking at the door
Wishing you'd come sweeping
In the way you did before

And I wonder if I
Ever cross your mind
For me it happens all the time

It's a quarter after one
I'm a little drunk
And I need you now
Said I wouldn't call
But I've lost all control
And I need you now

And I don't know how
I can do without
I just need you now

Whoa, whoa
Guess I'd rather hurt
Than feel nothing at all

It's a quarter after one
I'm all alone
And I need you now
And I said I wouldn't call
But I'm a little drunk
And I need you now

And I don't know how
I can do without
I just need you now
I just need you now

Oh baby, I need you now

I AM GRUMPY.
12.31
0 comments

Minggu, 17 Oktober 2010

♥ bergumul

uda lama banget ga update setelah terkekang..!

hari ini melayani,, bisa di bilang agak tidak damai sejahtera c,, tapi thx God
He leads me to be a wise WL :) walau sedikit messy tapi berjalan baik

kagetnya.. that offering..! benar2 ga nyangka banget Dia bisa menempatkan atau mungkin tepatnya menawarkan aku satu posisi yang waw banget.! di awal aku lgsg jawab "kayanya masi tidak untuk bagian itu" tapi,, sprti-nya Dia pny rencana utk membuat aku bergumul dulu,,

memikirkan itu selama 3 hari, dikala juga harus mempertimbangkan konsekuensi, dan harus dikonfirm ke ortu,, dimana sikon skg sedang ga mungkin.. :'(

i really want to run and cry,, but i must pray for it first,, where's my call,, this or others..?

leads me God... :)

I AM GRUMPY.
23.06
1 comments

Sabtu, 14 Agustus 2010

seriously,, i need to struggling for 9 months... come on come on,, waktu cepatlah berlalu...!!

IPK harus naik lagi,, dan segeralah berakhir hari2 yang buruk di dalam tempat itu

I AM GRUMPY.
11.30
0 comments

Jumat, 06 Agustus 2010

ya ya ya.. after quality talking with Mr. D,, jadi terpikir track hidup c.. yang uda bener2 ilang arah..!

back to know my God more and more,, then impian buat kerja and punya rumah bagus dll :D
jadi yang harus dilakukan adalah

kuliah lulus 1 1/2 tahun lagi, kerja ampe bisa ambil S2, kuliah S2 di luar (klo bisa) kerja lagi, terus d kerja nabung dll..

selain itu,, pelayanan sm HPDT harus di benerin juga..! biar ga gampang memiliki perasaan ga enak atau tergoda dari hasutan teman2 ..!

makin kesini keliatan kok mana yang true friend mana yang bukan.!




ampun ampun nie,, nahan emosi biar ga sumpah serapah... walau sempet kuar ;(


sabaar...sabaar...

I AM GRUMPY.
00.05
1 comments

Senin, 02 Agustus 2010

yup,, thx to 2 of friends who remind me that everything happen for a reason,,
my wrong decision will have a bright future in 9 months ,,, but... why i still have a hard feeling to do it??

why i still have a guilty feeling to do this? i'm not comfy with all of them..! how they talk, how they share,, everything they did to us,, i hate that,, even they're my friends,, i'm not respect to them coz how they act,,
i can't enjoy my organization :'(

and i don't know why i feel so depress and down,, i can't hold my tears ,, (bisa di bilang jadi cengeng!)


but,, i know i have struggling with all of this situation,, only 9 months,, and show them u can do it,,

and believe God will guide me,, lead me in a great way,, no matter if i'm alone or stress,, still have Him ,,



just can say to my self,,,


God has done the best for me,, fight fight..!!

I AM GRUMPY.
20.32
0 comments

Jumat, 30 Juli 2010

♥ i'm bad girl..

saat itu karena merasa tidak enak, saya membuat keputusan yang salah.
mungkin tidak akan salah karena dengan tekanan, dan apa yang saya alami sekarang,,
aku akan belajar keluar dari zona nyaman..

tapi,, ketika sebuah pelayanan itu bisa di jelaskan dengan baik dan mereka mau mengerti.. bagaimana dengan ketidak nyamanan yang aku rasakan??
sedikit bingung gimana cara-nya untuk menarik diri ke dalam. karena jujur saja merasa seperti tidak di terima, walau sebenarnya beberapa dari mereka cukup open...

ntah kenapa jadi sering nangis ya gara2 ikut ini.. haha! cuma seharusnya saya bisa belajar menghadapi tekanan saat kerja nanti dengan kegiatan2 ini...


1 hal lagi yang bikin aku mikir... seseorang mengatakan kalo gw harusnya uda bisa coaching orang,, tp agak stuck sekarang..
yap! jadi mikir jg,, gw butut banget jadi orang.. seharusnya di umur segini setidaknya uda harus bisa jadi panutan yang di bawah,, tapi,, dengan kondisi yg skg.. malah gw down gt... itu yang membuat gw merasa i'm a bad girl...



hope this will be done well... struggling with the time ,,, 9 months only... and it's done

I AM GRUMPY.
18.52
3 comments

Senin, 07 Juni 2010

♥ ku kagum hormat akan Engkau

kalau di renungkan terus2an... melihat hidup gw, saat teduh gw, HPDT gw... what a mess..!
there's still a lot of people better than me and deserve to get that i think...

tapi,, bener2 hal yang ajaib dan amazing.. ketika boleh di kasih kesempatan utk pelayanan...
merasa cukup sering bertugas di greja c.. bisa di bilang dalam jangka wkt deket uda di jadwal lagi...
yang sedih,, kenapa di saat hancur gini malah terus2an di jadwal melayani...
but,, walau berkali2 berpikir utk mundur krn tidak siap,, berkali2 juga di ingatkan kalo setidak siap apapun jgn mundur... karena Tuhan sedang mengajar kita utk mempersiapkan diri lebih baik lagi dan kita harus lebih lagi meminta utk boleh di layakan jadi pelayan-Nya


now,, what i have to do is... struggle do build again my intimacy yang selama ini tidak berjalan mulus... :(


tankyuu God :')

I AM GRUMPY.
21.39
1 comments

Senin, 24 Mei 2010

♥ new experience..

hari ini saya membantu tim CAAJ dari universitas Atmajaya (dimana saya kuliah) untuk membagikan flyer doa bagi bangsa dan negara..
hal ini di lakukan dalam rangka ulang tahun ke 50 atmajaya
yang ingin memecahkan rekor muri dengan membuat 100rb doa bagi bangsa dan negara indonesia.

pertama ga enak jg tau2 ikutan2 gt.. dan ketemu orang2 baru..tapi,,itulah baiknya..! have a new friends.. :) walau ga tau namanya ya ngobrol aja hahaha

selain itu,, kami di bagi tim dan kebetulan saya dan 2 orang teman (monique dan amanda) ditempatkan di SMA 70 (BLOK M deket bulungan situ) ..

awal bingung jg mau ngomong gmn ya.. tapi,, that's the point..! harus berani malu, tebel muka kalo di cuekin.. dan harus tetep bersikap ramah apapun yang di lakukan oleh target.. hahaha
kadang itu susah... knp? karena sikon..! panas, cape, laper, pegel, dan harus menghadapi berbagai macam orang disitu...

tapi,, walau hanya bisa 1 hari membantu.. cukup menyenangkan jg.. dapet temen baru,,
bisa belajar jg utk interaksi dengan orang2 yg mungkin kita ga kenal dan berbeda strata dll :)



walau cape tapi cukup menyenangkan... :)

I AM GRUMPY.
21.49
0 comments

Minggu, 16 Mei 2010

♥ IRON MAN 2


today,, me and a friend went to watch IRON MAN 2,, (ketinggalan abis..! baru nonton skg hahaha)

but,, it's not a great movie i think,, just good movie,, the effect of that film was incredible..!

i hope i have a house like Tony's (the iron man) House =DD

the story is not so interested and i don't really remember,,
the point is bout how He transform the palladium to the formula that more powerful and didn't ruin his body,, and the logo of iron man changed from circle to triangle..

after that we ate Sushi and have a long chat... it's been a long time since the last time we went together (just 2 of us ^^)


thank you my friend

I AM GRUMPY.
22.49
0 comments


♥ theGrumpyToast ;



      theGrumpyToast is very grumpy. Beware, this toast bites^^.

      NAME: Thirza Atalya
      D.O.B: 10 April 1990
      AGE: 19 going on 20
      NATIONALITY: Indonesian
      SCHOOL: University of Atmayaja
      LOVES: watch movies.singing.hang out.listen to people's story^^
      FACEBOOK: thirza090401@yahoo.com

      I love my handhone.
      I love purple^^.
      I'm the biggest fan of LEE MIN HOO^^
      I love my laptop
      That's coz...
      I'm a girl. and always need to learn more about life =).

      Thirza Atalya

      Create Your Badge

♥ TagBoard



    The toast said leave your message





    /object>
    Music Playlist Ringtones
    Create a playlist at MixPod.com


    ♥ Thank you

    ♥ Past rawr-ing